Aún no tienes productos agregados al carrito

Términos y condiciones

FAQ

¿Cómo hacer una reserva?

Para hacer una nueva reserva, entra en el apartado ‘reservas’ y después selecciona el restaurante, día, hora y nº de personas

¿Cómo modificar una reserva? 

Para modificar una reserva, puedes ponerte en contacto directamente con el restaurante en el número de teléfono correspondiente de cada sede. 

¿Cómo cancelar una reserva? 

Para cancelar una reserva, haz click en el enlace «Cancelar» en el email de confirmación de la reserva. Si no encuentras el mail, puedes ponerte en contacto directamente en el teléfono de la sede correspondiente.

¿Tienen menú para grupos?

Disponemos de menú de grupo para más de 12 personas.

¿Necesitas factura online? 

Para solicitar una factura, por favor, envianos un correo al j.cendales@alucan.com.co o a l.caicedo@alucan.com.co o llámanos al 322 272 3780.

¿Eres un proveedor?

Si ya eres proveedor, para temas de cartera, contáctanos al 3235864791 o al correo la.diaz@alucan.com.co

¿Quieres ofrecernos tus productos? 

 Por favor comunícate al 322 712 1500 o  al correo j.solarte@alucan.com.co 

¿Tienen silla para niños?

Si, contamos con sillas para niños en todos nuestros restaurantes.

¿Tienen terrazas al aire libre?

Disponemos de terrazas en los siguientes restaurantes:

Cali: Granada, Lyrata Pance, C.C Unicentro

Bogotá: Calle 122, Zona T

¿Son petfriendly?

Si, tenemos zonas petfriendly con aforo limitado, llama a tu sede más cercana para reservar en una de nuestras terrazas.

No me permite hacer un pedido. ¿Cuál es la razón?

Nos encantaría tener nuestras cocina italiana en todas partes, pero lamentablemente trabajamos a domicilio en unas áreas determinadas.

¡Trabajamos muy duro todos los días para cada vez estar más cerca de todos!

Si ya nos has pedido otras veces, y puntualmente no te deja pedir, puede ser un motivo de exceso de demanda. Intentamos controlar el volumen para garantizar la mejor experiencia.

¿Cómo puedo disfrutar al máximo de mi domicilio en casa?

Si tu comida se ha enfriado, sigue los los siguientes 3 pasos para disfrutar de todo como si estuvieras en nuestros restaurantes: 
1. Enciende el horno a 180ºC durante 5 minutos y con el modo ventilación encendido.
2. Saca tu comida del empaque, y métela en el horno durante 3 minutos a 180º con el modo ventilación encendido.
3. Emplata y, ¡a disfrutar!.

Si he tenido algún problema con el pedido, ¿Qué hago?

– Si es un pedido que has hecho a través de Rappi, intenta ponerte en contacto con el repartidor a través del teléfono que tienes disponible en la propia App.

– Si el pedido lo has realizado en nuestra web, puedes contactar con nosotros a través de las líneas telefónicas. 

Contáctanos a info@restaurantestoriadamore.com  y déjanos tus datos. ¡ Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible!

Te agradecemos que siempre nos facilites la siguiente información: 
1. Número (#) de tu pedido. 
2. Importe de tu pedido. 
3. Productos solicitados. 
4. Restaurante dónde hiciste tu pedido

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Storia D’amore para realizar invitaciones a eventos, ofrecer nuevos productos, servicios y efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos y servicios ofrecidos por Storia D’amore.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Storia D’amore quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Storia D’Amore.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Storia D’amore, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT NIT 901.086.046-6, con domicilio principal en la ciudad de Cali, República de Colombia. Página www.domicilios.restaurantestoriadamore.com, Teléfono 660 12 12 en la ciudad de Cali,

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Storia D’amore con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para realizar invitaciones a eventos, ofrecer nuevos productos, servicios y efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos y servicios ofrecidos por Storia D’amore

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i)Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado

(iii)Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v)Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi)Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

En caso de tener quejas, peticiones, consultas o reclamos escribanos a info@restaurantestoriadamore.com Donde haremos efectivo sus derechos.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Storia D’amore presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Storia D’Amore informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de JULIO de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre no exista un deber legal de conservarlos.

Powered by